Горжусь Россией
Красивая и мирная страна.
Но если кто обидит, то по праву
Она ответить сможет всем сполна.
Мы терпеливы и гостеприимны.
Когда беда - на помощь поспешим.
Мы добродушны. Иногда наивны.
Но Родину в обиду не дадим.
Нас, русских, на колени не поставишь.
Пытались очень многие. Не раз.
Плясать под чью-то дудку не заставишь.
Не испугаешь санкциями нас.
Пока ещё на всё глядим с улыбкой.
Но у терпения есть тоже свой предел.
Не забывайте прошлые ошибки.
Нам ваш абсурд порядком надоел.
17.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041709197
Алексей Любухин 17.04.2015 20:18 Заявить о нарушении
Валентина Размерица 19.04.2015 15:10 Заявить о нарушении