Отражение души

Были мы знакомы много лет
Ты жил по соседствы от меня
И порой спасал от многих бед
И тебе я верила,но зря
Я девченкой ветренной была
И в тебя влюбилась невзначай
Но другая разлучила нас
А тебе меня уже не жаль


Прости прощай уже не надо лишних слов
Прости прощай что было то прошло
Прости прощай мы не увидимся уже
Прости прощай зачем теперь всё это мне

Ты женился у тебя семья
Я одна осталась,но порой
Вспоминая милый о тебе
Слёзы так и катятся рекой
Я теперь себя не узнаю
Стоя перед зеркалом в тиши
На меня глядит совсем не я
Только отражение души

Прости прощай уже не надо лишних слов
 Прости прощай что было то прошло
 Прости прощай мы не увидимся уже
 Прости прощай зачем всё это мне


Рецензии