Мы пишем славные страницы. Песня в Избе читальне
ФСБ.
За море секретов и разные тайны,
Идёт, на земле не стихая, борьба.
И мы в эту службу пришли неслучайно,
Нас совесть сюда позвала и судьба.
Бессменно стоим в боевом карауле,
Всегда мы готовы в решительный бой.
Чтоб люди свободу и радость вдохнули,
Страны бережём и народа покой.
Секреты страны мы храним и границы,
В неслышной, опасной суровой борьбе.
И жизнью своею мы пишем страницы,
В Историю славы родной ФСБ.
И пусть далеки мы сейчас от границы,
Но чутко работаем мы как радар.
Ведь может преступник хоть где затаиться,
Готовя свой подлый опасный удар.
Пришли мы служить ведь сюда не случайно,
Никто не нанёс, чтоб России вреда.
И всякая наша российская тайна,
Такою остаться должна навсегда.
Секреты страны мы храним и границы,
В неслышной, опасной суровой борьбе.
И жизнью своею мы пишем страницы,
В Историю славы родной ФСБ.
Могли и не раз в этом мы убедиться,
Чтоб тайну сберечь и строжайший секрет.
Не редко и там ведь проходит граница,
Где этой границы всем кажется, нет.
04.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №115041709160
Пока не дошла до песен Ваших. Ищу.
С теплом. Валентина
Валентина Ковальчук 2 28.11.2015 13:52 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 28.11.2015 21:04 Заявить о нарушении