45 летний юбилей семейной жизни

:       К  45 летию  семейной жизни.
  СТАШОК  АЛЕКСЕЮ  И  НИНЕ.   2014год

Сидим с тобой мы за столом, а рядом дети.
И внуки тоже за столом в минуты эти.
А как приятно посмотреть на всех кто рядом.
Окинуть нашу всю семью счастливым взглядом.
                Припев:1
Мой муж, жених с невестой мы опять.
Мой муж, с тобой прожили сорок пять.
Всё так у, нас по жизни повелось,
За сорок пять,немало разного сбылось.

Скажу судьбе за нас огромное спасибо,
Что нас хранила и по жизни вдаль вела.
Добра и радости, и счастья нам хватило.
За годы эти, что прожить она дала.
Припев.
Так поднимите наши гости, внуки, дети,
Бокал вина большой за наши сорок пять.
И дай нам Бог, ещё пожить, пожить на свете,
Чтоб золотую свадьбу с вами повстречать.
Припев:2
И пусть, летят без устали года
И пусть, мы будем вместе навсегда,
Всё так, пусть в жизни сложится у вас,
Ну а пока,вы все  порадуйтесь за нас.

Спасибо всем, что не забыли нашу дату,
И что пришли наш праздник снами разделить.
Пусть всё плохое улетит от нас куда-то,
Давайте мирно и счастливо вместе жить.
Припев повтор.2   2 раза.


Рецензии