Спиною друг к другу Не до абстракций

Сегодня мне не до абстракций
- я просто вспоминаю и пишу.

Не знаю, как ещё запечатлеть
то,что с годами будет тлеть ...
Чтоб пролистав главу о "нас", поставить точку!
и бросить всех героев, и лг.
Чтобы происходило всё реально
и по-другому так, как надо.не во сне!
______________________________________


        ***
Это самый правдивый сон:
Ослепительный свет
И спиною друг к другу
Стоим ещё "мы": я и он

Будто в танце комет
Искомый ответ:
Ничего между нами не будет
/и нет/
Холодный эфир небес
и слова потеряли вес

Только я зависла на месте.
Я там или здесь-
Пропала без вЕсти
В том сне,
Где были реально вместе


Рецензии