Я не забуду ту любовь

Мне так сладко было с тобой,
Но разлучил нас океан!
Я грущу по тебе,
И не ведаю про обман.
Такие тяжкие были прощания,
Но дорога звала меня.
Я не забуду ту любовь!
Даже если она пройдёт!
Так холодно в душе моей,
Стираю воспоминания печальные!
А что теперь в душе твоей?
Ну что? Ответь мне!


розмістив http://vkontakte.ru/id91100301
Вірш про кохання № 5683

Мені так солодко було з тобою,
Та розлучив нас океан!
Я сумую за тобою,
І незнаю про обман.
Такі тяжкі були прощання,
Та дорога кликала мене.
Я незабуду те кохання!
Навіть якщо воно пройде!
Так холодно в душі моїй,
Стираю спогади сумні!
А що тепер в душі твоїй?
Ну що? Скажи мені!


Рецензии
Вновь любовь не стала судьбой,
Лишь мечтою остались все дни.
Где над нами свет голубой-
Звал летать, когда были одни!

************************

ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   17.04.2015 22:24     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо огромное за отклик, очень благодарна и признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   19.04.2015 10:08   Заявить о нарушении