Кончились темы

Всё. Кончились нафиг темы!
Только медведь не желает сдаваться!
У всех поэтов одни проблемы -
Где каждый день вдохновенья набраться?
Может про девок? Да ну - надоели!
Может весна? Весна тоже не ново.
Может про то, как грачи прилетели?
Да... С вдохновением точно хреново...


Рецензии