Титан, просто Колосс!
которые нас – окружают!
Как бы странно, это,
на первый взгляд,
и, не – прозвучало!..
Благое, каждый принимает
А, зло – подалее пошлёт!
И, убеждён – основу знает
Что жизнь,
лишь к лучшему ведёт!
Ненужное, всё – отметёт!..
Он красоту везде находит!
Всегда, уродство – обойдёт!..
Плюс,
утончённость вкуса носит!
Ну, а убогое – в расход!
И, юмор – метко понимает!
Пустышка, мимо!
Пусть, хоть чтоб!..
Да ценность дружбы
точно знает!
То, не предательский заскок!..
Любовь чиста, его!..
Волшебна!
Он, рай возлюбленной – творит!
Коль кто,
из публики зловредной
Его, он просто – истребит!
Спорт, его телом,
мудро правит!
То, не диванный лежебока!..
Болезнь любую вдаль отправит
Не выпивоха, с кем – морока!
Цигарки, пиво, где – забота!..
Он музыкален, и – начитан!
И, знает столько, просто жуть!..
Он честен, а не из бандитов,
У коих, в головах, лишь муть!
А, обаяньем – всем поможет!
На верный путь,
встать – подсобит!..
Не тот,
кого так зависть гложет,
Что, сам уж на себя – рычит!..
Всё, с полуслова он поймёт!
А, не затылок, свой – чесать!..
Вам повезло с таким знакомым!
Коль вдуматься в его полёт,
Плохого слова не сказать!
Ведь, сил буквально
не хватает,
Чтоб восхищение скрывать!
Откуда же они – берутся?!
Как уяснить?..
Как, то – узнать?..
Что разум свой,
всем тем – пытать?!
В самом вопросе –
мысли мнутся!
Итог?..
Могу, лишь – промолчать!..
Иль, ерунды не понимаю!..
Иль, то – мне, не дано понять!
Хоть,
так хотелось – разгадать...
Осталось,
разве, что – мечтать…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 16 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041700907