На убийство Одеся Бузины в Святую неделю

На убийство Олеся Бузины в Святую неделю

Христос в Украине
Никогда не воскреснет
Так будет отныне
в безлюбовье… Хоть тресни!

Олесь! Я стал «Олесем» в твою Честь
Когда старался в «Stichi.ru» пробиться
Твоих «Историй» по ИСТОРИИ не счесть
Высот твоих не каждому добиться

Убит манкуртами без племени и роду
Что злобой изошлись на Русский Мир
Чью звериную, подляцкую породу
Вдохновил Бандеровский «кумир»

Великий Русский украинский писатель
Взял на себя всю историческую Боль
В «Историях для взрослых» зачинатель –
Открыл для Мира смуту и юдоль

Цвет «бузины завянет в огороде
И в Киев дядько не дойдет…»
Но Память о тебе останется в народе
И Слава навсегда к Тебе придет!




P. S. Я стал на Stichi.ru Олесем Велигурой
И Знамя из рук в руки подхватил…
Не намерен быть статичною фигурой
Продолжу твое Дело что есть сил

16 апреля
© Гуров А.А.


Рецензии
Вечная память тому
кто жить не боялся,
Кто жил и страдал,
и честно за правду
сражался!

Галина Отто 3   18.04.2015 01:04     Заявить о нарушении