Избавление. Пародия

                "Ты меня пригласи в ресторан,
                Я надену всё лучшее сразу,
                И весёлые песни цыган
                Для меня зазвучат по заказу
                А в ресторане, а в ресторане,
                А там гитары, а там цыгане,
                И что душа захочет - выбирай,
                И где-то здесь начинается рай!"
                ( Песня )

Я забросил невольно дела -
Мне не вынести муку такую...
Жизнь так больно урок свой дала,
По зубам я здоровым тоскую.
В поликлинику, не в ресторан,
Я иду, успокоившись сразу,
Там с раствором стерильным стакан
Медсестра поднесёт по заказу.
                В зубоврачебном кабинете
                Врач-стоматолог меня приветит.
                Лечи же зуб мне иль выдирай!!!
                Именно здесь начинается рай...

                В прекрасном этом кабинете
                Легко позабыть про всё на свете,
                И кто терпелив, как самурай -
                - Лишь для таких открывается рай!


Рецензии