Как много мне однако хочется

ТЕБЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ
И ТВОЙ В ОТВЕТ УСЛЫШАТЬ СМЕХ
И СКИНУТЬ МАСКУ ОДИНОЧЕСТВА
ЧТОБ ВСПОМНИТЬ ДНИ БЫЛЫХ УТЕХ

К ТВОЕЙ ГРУДИ ПРИЖАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ
И СЕРДЦА СТУК УСЛЫШАТЬ ТВОЙ.
МОЯ ЛЮБОВЬ ТВОИМ ПРОРОЧЕСТВОМ
КОТОРЫЙ ГОД ЖИВЕТ ТОБОЙ.

ПУСТЬ НАЗЫВАЮТ НАС ПО ОТЧЕСТВУ
НО ПОРОХ В БОЧКАХ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ
МЫ СЛАВИМ ЖИЗНЬ-ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО,
ЧТО С НАС НАИВНЫХ СБИЛА СПЕСЬ.

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,КАК ПРЕЖДЕ ХОЧЕТСЯ
ПУСТЬ СЕРЕБРИТСЯ ПО ВИСКАМ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ НАД НАМИ ОБХОХОЧЕТСЯ
И ПРИПАДЕТ К НАШИМ НОГАМ.


Рецензии