Встретились люди из разных миров

В аэропорту... полёт отменили,
Двое друг на друга смотрели...
Вдруг мужчина встает,
Руку молча подает.

Шесть часов впереди,
Не хотите ли пройти.
С его руки тепло струится,
Почему не согласится.

Мы из разной жизни кланов.
Много одинаковых планов.
Несколько часов разговоров,
Порой , религиозных споров.

Встречались редкие прохожие,
На них совсем не похожие.
Никакой интимной близости,
Движение глаз, море нежности.

Разум отключили на мгновение,
Нежность губ прикосновения.
Остров любви влечение,
Ни секунды на рассуждение.

По воде мы бредём,
Дождь нам ни по чём.
Чувства переполняют нас,
Время остается лишь час.

В аэропорту разум включаем,
На расстоянии всё замечаем.
Душе приятны эти часы.
Не ставьте чувства на весы.

Встретились люди разных миров,
Они верят в разных богов.
Только к трапу подойдут,
Чувства тихо замрут.
23.4 2014.


Рецензии
Встретились мы случайно...
Несколько мигов счастья,
Где двое, там вечная тайна,
Не надо чужого участия.


Лариса Ястребова   29.06.2015 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные строки дополнение.
С уважением Орли44

Орли44   29.06.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.