Конфетные фантики
По-детскому в стопку сложив,
Прожитых дней и романтики
Следы... из слюды витражи.
Памяти долгими вздохами
Вспорхнут чуть обертки конфет.
В старости сладости пропадом-
Давление И диабет.
В просеки просятся выступить,
Нарушив порядка сюжет,
Лица,которых не выстудить,
ВетрАми промозглыми лет.
Будто в окошко открытое
Свежайший порыв сквозняка
Вдруг оживил позабытое-
Все фАнты пустив в облака.
Стойте! Куда же вы,милые!
Пытаюсь их слёту поймать...
Небо до этого стылое
Салютами стало сиять.
.....................
А память...а память...опять...
17.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115041708989
И душевное, и ностальгическое! Хотя как душе без ностальгии...
А "Ну-ка отними" я в продаже что-то давненько не видал.
Делают их ещё?
С уважением,
Андрей Чекмарев 07.10.2015 11:26 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 07.10.2015 11:49 Заявить о нарушении