Никогда
из сомнений был я весь.
Ты скажи, под небом синим
разве в чем-то правда есть?
Я тогда за ней ручьями
по растаявшим снегам,
вместе с старыми друзьями,
вслед оставленным мечтам.
И трамплинами, и ветром,
и сверхновою звездой,
много солнечного света,
оставляя за собой.
И апрелями, и маем,
шумом праздничных петард,
фейерверком расцветая,
чтобы ты остался рад.
Самолетом с пересадкой,
звездопадом по ночам,
вместе с старыми друзьями,
вслед оставленным мечтам.
Никогда я не был сильным,
из сомнений был я весь.
Ты скажи, под небом синим
разве в чем-то правда есть?
Свидетельство о публикации №115041708981