По макушке белой вишни

По макушке белой вишни,
Солнце лучиком скользнет,
Заиграет, закружится,
Пеной волосы взобьет,
Облака незвучной шапкой,
Зависают в синеве,
Горизонт, далекий, гладкий,
Улыбается весне,
Белый мир , оттенок жизни,
Опустился на сады,
И весной приходят мысли,
Все лишь бег, лишь шаг судьбы.


Рецензии