Сонет 31 Рождество
Но постой, не надо, не кричи...
Рождество, не есть рожденье тела.
Рождество - рождение души!
Годы шли, любовь в тебе запела.
Согрешить же телом не спеши...
Рождество, не есть рожденье тела.
Рождество - рождение души!
Незаметно жизнь вся пролетела,
Но родится новое в тиши...
Рождество, не есть рожденье тела.
Рождество - рождение души!
Душой рождайтесь, чтобы верить и любить,
Тогда и после смерти будете вы жить.
Свидетельство о публикации №115041708946