Все проносится бегом

Я хочу все нафиг бросить
И пешком свалить в Тебет,
Пересечь пустыню Гоби
И Юпитер облететь.

Заблудиться в джунглях тёмных,
Потеряться на Луне,
Средь вулканов раскалённых, -
Вот, что нравилось бы мне.

Сквозь туман на байке мчаться
По дороге в никуда,
Перестать уже играться
С надоевшим ложным "я".

Все бегут за этим миром:
Школа, ВУЗ, работа, дом;
Ну а жизнь проходит мимо,
Всё проносится бегом.

Друг мой, знай: не в деньгах счастье,
Лучше душу сбереги,
Ведь тому, кто в жизни счастлив
Деньги вовсе не нужны.


Рецензии