отпустити

Я знаю что в семье огромный я позор.
Что я плоха знает весь двор.

Потерпите еще немного.
Через пять лет меня не будет у вашего порога.

Я немного буду с вами.
Через пять лет я исчезну в тумане.

Я не хочу быть в этом доме.
Нельзя с белыми лебедями лететь черной вороне.

Знаю без таланта я.
Нет успеха у меня.

Вы не сможете меня изменить.
Дам совет про меня просто забыть.

Вы меня за все простите
И как птицу из клетки на волю отпустити


Рецензии