Именинное

 

У  меня сегодня настроение,
Скажу прямо просто именинное,
В декабре  хоть только День  рождение,
А я  просто  так с утра счастливая,
Может  это   все весна и лучики,
Что мне  в окна   пахнут   абрикосово,
И стихи березно-зеленые,
Заплетенные  птичьим возгласом!
И коты  усато  - влюбленные,
Я безудержно просто  счастливая!
17.04.2015


Рецензии