Ежесекундно о тебе...

Все мои мысли, все мечты
Тобой лишь заняты одною.
В душе и в сердце только ты
Живу, ведь, только лишь тобою!

Я начинаю каждый день
С раздумий, мыслей и мечтаний.
Мечтаю только о тебе -
Нет у меня других желаний.

Я пробуждаюсь ото сна,
А в голове твой светлый образ.
Твоя улыбка и глаза,
Твой несравненный нежный голос.

Когда же вновь проходит день,
В огне заката догорая,
Я вновь мечтаю о тебе,
Тебя одну лишь вспоминая.

Я засыпаю с мыслью той,
Что мы когда-то будем рядом,
Что будем мы вдвоем с тобой,
Мне больше ничего не надо.

Заснув я вижу лишь тебя,
И в снах нам хорошо с тобою,
В тех снах ты навсегда моя,
И в снах у нас все по-другому...

И каждую секунду я
Все думаю лишь о тебе,
Мне очень плохо без тебя,
Ты - главная в моей судьбе...


                осень 2012


Рецензии