Только безумный тебя не полюбит!

Только безумный тебя не полюбит!
Без такой встречи нет счастья в судьбе.
Выбора нет и больше не будет,-
Всё для меня воплотилось в тебе.

Ты постоянно одна пред глазами -
Слышу твой голос, вдыхаю тебя,
Чувствую кожей, ласкаю руками
Нежное тело, безумно любя.

Я прикоснулся к заветному плоду -
Плоду желаний, любви и греха,-
Он заменил мне покой и свободу,
Он вдохновением стал для стиха.

Имя твоё мне голову кружит...
Несколько букв, а сколько огня!
Тот с головою, конечно, не дружит,
Кто не хотел бы влюбиться в тебя.

Долго бродил я по белому свету,
Только такой я не видел нигде.
Выбора нет и выхода нету,-
Всё для меня воплотилось в тебе!


Рецензии