***

Твоя любовь в моих венах те'плится,
как магматичное ядрышко под земной кожицей.
Дай испить твоего яда!
Море волнами о берег пенится,
небо в предгрозье тучей тревожится,
а для меня страшнейшее стихийное бедствие –
недостаток тебя
рядом.


Рецензии