Поклон победителям

Погибшему деду, склонюсь за Победу,
До самой сгоревшей земли
За то,что фашизм раздавили в Европе
В руках своих мир принесли!
Варшаву очистили грозным ударом,
Спасли Будапешт,  Антрацит,
Где молча стояли у стен Бухенвальда
Не в силах  понять геноцид!
Отбросив за Вислу врага и за Одер,
На Эльбе  закончили путь,
Ни кто не  считал  боевые  потери,
Которых в веках не вернуть!
Погибшему  деду,склонюсь за  Победу,
Весною  под  марш  духовой,
И память свою передам  поколениям,
Которые  встанут за мной!


Рецензии
Большое спасибо! Эти великие герои заслужили таких слов благодарности! Если бы не они, нас бы, пожалуй, сейчас и не было...

Алексей Любухин   17.04.2015 20:23     Заявить о нарушении