кто-то должен
О живом положено, а там...
Там уже все будет по-другому,
И никто о том не скажет нам.
Но, ведь,кто-то должен,должен кто-то,
Оказаться в центре и увлечь
За собой, и выполнить работу,
И себя, родного, не беречь...
Свидетельство о публикации №115041708791