Что происходит летом

Лето открытия новых границ,
Моей жизни истории новых страниц,
Интересных попутчиков, дружеских лиц,
И, конечно, души моей новых "больниц".

Я открыл для себя свою жизнь этим летом,
Я почувствовал птицы полёт.
Я погиб, оставаясь под ливнем и ветром
И воскрес ради тех, кто нас ждёт.

Я нашел вдохновение, мысли дал жизнь,
Начал дальше и глубже смотреть.
Приобрел я надежду, большое терпение
И возможность рассудком лететь.

Стройность леса, величие твердых пород,
Необъятная мощь водопадов...
Я люблю тебя, мир, от степей до дорог,
От морей и до звездных каскадов.


Рецензии