Поклоняюсь ему

На рассвете... убила Надежду
А к закату... и Веру... убью
Прикопаю букет незабудок
И Мечту... между них... схороню

Доверяю... только Судьбе
Принимаю... и свет... и тьму
Знаю... Богу... всегда видней
Поклоняюсь ему... одному... моему


Рецензии