помолчи

А попробуй стих какой то,
Трепеща пробормочи
И, услышав злое:-Ой, ты...
Лучше просто помолчи...
Осознай, что зря потратил
Время. То не твой трамвай.
Лучше все за что не платят
От таких людей скрывай.


Рецензии