Те золотые дни

Я часто вспоминаю
Те золотые дни,
Где жизнь казалась раем,
Где были мы одни!

Где солнца луч веселый
Нас согревал теплом,
Где на луны осколок
Смотрели мы вдвоем!

Где яркий взгляд твой нежный
Смотрел в мои глаза,
Где солнца свет безбрежный
Разлит был в небесах!

Где счастье было рядом,
Где рядом была ты.
Где теплою отрадой
Казались все мечты!

И знал я - ты со мною,
Все было хорошо.
И рядом лишь с тобою
Открыт я был душой!

Казалось, что все чудно,
Казалось - жизнь цветет.
Но вдруг, тоскою скудной
Разлука к нам придет...

Ушли те дни в ненастье,
Закрылась в сердце дверь,
И отвернулось счастье -
Мы не вдвоем теперь...

Мы не вдвоем - и все же
Я в память вновь уйду.
Они придут, быть может,
Те дни, я их так жду...

И знаю, не забуду
Те золотые дни.
Всегда я помнить буду
Все то, что было в них...


               оснь 2010


Рецензии