Предательство

Предательство бывает разным,
Предать страну, помочь врагам.
Воткнуть кинжал кому-то в спину,
Отправив душу к небесам.

Предательством легко разрушить,
Что создавалось на века.
И разорвать чужую душу,
Что б разлетелась по кускам.

Предательством разбито сердце,
В котором теплилась любовь.
Течёт предательство по венам,
Струится, отравляя кровь.


Рецензии