Ну, а теперь держись покрепче

 
Ну, а теперь – держись покрепче
И не смотри назад и вниз!
Тебе сегодня стало легче.
Пусть кто-то назовет: каприз…

И сердце бешено смеется.
Досужий взгляд отринь вовне.
Вперед и ввысь – душа несется
(Пусть кто-то скажет: на метле…)

В потоках солнечного света
На крыльях легких сквозь пургу,
Слова, сомненья и приметы
Оставив таять на снегу.

Благословением свободы
Озарены твои мечты.
Вперед и ввысь! Пронзая годы!
Все будет так, как хочешь ты!


Рецензии