Это трудно лишь только по-первости

***
Это трудно лишь только по-первости,
а потом всё пойдёт веселей:
без ушибов и боли до зрелости
не допрыгнул бы сам Дю Солей.
.
Ведь летали и мы акробатами
в небеса без страховочных строп,
а теперича стали горбатыми
и исправит нас разве что гроб.

17.04.2015(15–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии