это Я

Единственный почитатель и стихов своих читатель - это Я
Себя самой обвинитель и судьбы своей вершитель - это Я

Обиды и прощения , взлеты в небо и падения - это Я
Любовь и расставание, душевные терзания - это Я.

Заносчивость ,раскаяние, гордыня, сострадание - тоже я.
Веселье , юмор , праздничность, загадочность, представь себе - Я,Я

Скандал, умолишение, упреки и сомнения  - Увы, Я.
Вперёд всегда смотрящая и за спиной стоящая - снова я.

И нежная и кроткая, то вдруг чертовка гордая - всё Я
На подвиги способная ,и ни на что не годная - блин, Я

Завистливая, добрая, учтивая, нескромная - да,я
Я как вино игристое, но всё ж бываю кислое, друзья.

Такой набор химический трясти категорически нельзя
А вдруг пойдет реакция, прощай цивилизация, и Я.


Рецензии
Замечательно, Олечка!) а кто нас знает лучше нас самих?!) это несомненно мы!;)

Марина Елфимова -Корнилова   26.12.2015 17:22     Заявить о нарушении