***

Выбор и путь               
И одна слеза               

Невидимые тени
Сокрытых островов

Конец богов               
И море без конца               

И время минут               
И время веков               

Богов конец
Край мира
Звездный свет
Жизнь   
Воина лицо

Но он уже закрыл глаза
И на равнине
Под безбрежным небом
Танцует свой
Последний танец


Рецензии