Но лучше под мостами
Промеж его быками,
Где лёд обычно таял,
Встречался с рыбаками.
Где у моста пролёты
Над берегом висели,
Травили анекдоты
Средь общего веселья.
И там, где бык с пролётом
Соединён болтами,
Забыв свои заботы,
Мы весело болтали.
На разные места мы
Ловить ходили рыбу.
Но лучше под мостами,
Там веселей, где либо.
Свидетельство о публикации №115041708473