Для тебя
В этой жизни все лишь для тебя!
Для тебя утром птицы поют,
И цветы для тебя все растут,
Облака для тебя лишь плывут,
Ручейки для тебя лишь бегут!
Для тебя ветерок, пролетев,
Имя шепчет твое, средь дерев!
Для тебя в небе звезды горят,
Словно свечи, заженные в ряд!
Для тебя светит солнце с небес,
Согревая густой тихий лес.
И бесшумной ночною порой
Освещается небо луной
Только лишь для тебя для одной!
Для тебя все луга и поля,
И вращается кругом земля,
И на этой земле живу я
Для тебя лишь одной, для тебя!
осень 2010
Свидетельство о публикации №115041708464