А. С. Пушкину

              Прими поклон земной под звездами эфира.         
              Два века озаряет твоя Лира,
              Волнует души, шевелит умы,
              Твой дух витает всюду,всюду ты!
              И впереди грядущих поколений
              Твой ясный ум и дивный дар творений!


Рецензии