***

Я в бане был всего два раза
Когда страдал, когда любил
И эта страстная зараза
Меня решала у перин

Решив меня как уравнение
И просчитала весь сквозняк
Она меня без вдохновения
Втоптала в погнутую грязь

Сломала душную коробку
И не оставив ничего
Забрала от корыта пробку
Подбросив мелочь на пиво


Рецензии