О нём

В моей душе лишь ты один
И только мною ты любим,
Тебя одного рядом видеть хочу.
"Люблю" на ушко прошепчу.
Я так скучаю,жду новой встречи,
Поскорей прижаться,обнять твои плечи,
Хочу увидеть облик твой,
Ты каждый раз такой другой.
С каждой встречей всё больше влюбляюсь,
В глазах твоих я растворяюсь,
В объятиях нежных я плыву.
Это не сон-всё наяву.
За всё хорошое благодарю
И помни-Я Тебя Люблю!


Рецензии