Холодно, остужена душа...

Холодно, остужена душа,
Светит серебром своим луна.
Обнажены мысли в голове,
Тень смеётся на моём столе.

Заболело общество всерьёз,
Мучает лишь всех один вопрос.
Тот ,кто воровал, у власти он,
Для него не писанный закон.

Ложь за правду с телека  несут,
Что не депутат, тот точно спрут.
Святость в землю быстренько зарыл,
Долларом всю землю наводнил.

Воздаётся всё нам по делам,
И не миновать возмездья вам.
Все сполна получим за грехи,
Не уйти от высшего судьи….


Рецензии
Увы, Людочка, воротилы править стали, им не до наших бед и мыслей, верно!!! СИЛЬНО!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.04.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.