У моря
Сане
Мальчишка у причала
Подставил ветру грудь.
Волна с волной играла,
Маня в далекий путь.
Мальчишка встал на камни
Смотрел с восторгом в даль,
Неведомые страны
Как будто увидал.
Прихлопывал умело
И ножкою топтал,
Как будто тарантеллу
С девчонкой танцевал.
Балтийск. 17.04.2015г
Свидетельство о публикации №115041708340
Римия Пескара 04.05.2015 23:04 Заявить о нарушении