***

Со мною тот, кто без меня не дышит,
Чьё сердце без меня молчит.
Тот кто, мои глаза своими ищет
В душе чьей, голос мой звучит…

Кого люблю, кому открыта,
Без лести, пафоса и лжи.
Кто послан был через молитвы
Мне во Спасение Души.


Рецензии