Как царь-отец рассказывает сказки...

Владимир Путин сегодня
Прочувствованно
Рассказал
Что
Воровал
Друг Янукович.
А
Порошенко
Лишь лгал и лгал
А
В общем
Русские и Украинцы Братья
И единый народ
Правда,
Сейчас
Украинцы убивают Русских
НО ЭТО
СО ВРЕМЕНЕМ
ПРОЙДЁТ
А
В общем
Мы
Все
Очень
Сплотились,
И низы,затянув пояса,
За Олимпиаду,Крым и Донбасс
Позволили банкам обобрать себя на сумму
Годового
ВНП...
А
Ещё
Мы французам
Заказали Мистрали,
Которые нам не нужны,
Чем спасли от банкротства
Верфи Сен-Назера
В
тяжёлые
Кризисные
Дни...

Также к месту поставил
Кудрина

Экономике
Нужна голова,
Но  Нужно  Иметь Сердце,
Чтобы Россия
Поверила-
Лично
Я
За увеличение
Пенсионного
возраста,
Но
Надо
Подождать...
И
Пусть
Не дуются
Венедиктов и Хакомада,
МЫ Ж СВОИ ЛЮДИ -
ПРИТРЁМСЯ


Рецензии
почему так мало яда? можно было и добавить для пущей важности всезнайки

Алла Данильева   17.04.2015 12:19     Заявить о нарушении
эТО
чТОБЫ
бАБКА аЛЛА
сЕБЯ УВЕРЕННО ДЕРЖАЛА
нЕ СТРАДАЛА ЗА МОЗГИ
ИЗ КИШКИ

Левъ Исаковъ   17.04.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.