Скажу-Благодарю
Всё дальше от Войны,
От той войны где каждый,
Лишь для Победы жил,
Пять лет этих мучений,
Не зачеркнуть вовек,
Пять лет мы шли к Победе,
И столько было жертв,
Девчонкам и мальчишкам,
Ушедшим на войну,
В далёком 41- первом,
И павшим за страну,
Я в этот День Победы,
Скажу - Благодарю,
За то, что отстояли,
За то, что я живу,
В России не в Германии,
По русски говорю,
Страшнее нет заразы,
Нацизма на Земле,
И павших всех когда-то,
Я памятью почту.
Свидетельство о публикации №115041708299