Подрезанные крылья
с индюками, ГОВОРЯ ПРАВДУ!
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ
Муз.и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский
Мои подрезанные крылья,
Печаль в смирившихся глазах -
До глубины души сразили,
Испепелили душу в прах.
На облака смотрел из клетки
И тихо взглядом провожал,
Как на ветру качались ветки,
И грусть свою внутри держал.
Рождён летать, но не летаю,
В пургу родился на заре
И никогда уж не узнаю,
Какое солнце в феврале...
И не увижу звёзд на небе,
Не пропою свой звонкий зов,
Одна судьба есть крошки хлеба,
И умереть, где есть засов...
Мои подрезанные крылья,
Печаль в смирившихся глазах -
До глубины души сразили,
Испепелили душу в прах.
Свидетельство о публикации №115041708263
Людмила Лукьянцева 24.04.2015 10:38 Заявить о нарушении
Николай Маяков 27.04.2015 22:57 Заявить о нарушении