Какая красивая...

Почему ты вечно грустная?
Почему не хочешь смеяться?
Потому что внутри пустая,
И давно не могу улыбаться.

Отчего ты вечно в печали?
Отчего не любишь солнце?
От того, что уже не в начале,
От того, что сердце не бьётся.

И зачем ты такая холодная?
И зачем опускаешь руки?
А за тем, что эмоционально голодная,
А затем, что во круг только суки.

И в кого ты такая упрямая?
И в кого ты такая циничная?
Не в кого, а просто прямая,
Не в кого, просто я безразличная.

Ты зачем прячешь свой голос?
А ещё ты такая сильная!
Вот бы не было чёрных полос,
Вот бы ты знала, какая красивая!


Рецензии