Что такое счастье?

Что такое счастье? Счастье – это свет, 
Что в душе сияет, словно солнца след.
Счастье – нет на сердце никаких обид,
На земле прожить бы – совесть как велит.

Просыпаться утром, наблюдать рассвет,
Жить со всеми в мире и не ведать бед.
По траве как в детстве бегать босиком.
И прильнуть к берёзке тихим вечерком.

Быть в ладу с природой и с людьми добрей,
Лишь улыбки видеть на лице детей,
В старости бы ими окруженной быть,
И за всё спасибо Богу говорить …

Счастье – когда любят, когда любишь ты,
Счастье – состояние чувственной души.

               
                Март 2015 г.


Рецензии