за окном вновь стоит непогода

…за окном вновь стоит непогода,
ждёт Весну с нетерпением природа,
ветром, ливнем в окошко стучащую,
птичьим щебетом говорящую,
молчаливую, вдаль зовущую,
солнца яркого долго ждущую.
то счастливую, то печальную, -
песнь зимы уходящей прощальную.

17.04.2015 год


Рецензии