Что значит?
Что значит ты не мой, а вот второй...
Что значит мы не вместе, и последний,
Последний шаг и в пропасть с головой.
Что значит вместе мы, а это первый...
Что значит только мой, а вот второй...
Что значит навсегда, а вот последний,
Последний взмах и крылья за спиной...
Свидетельство о публикации №115041708210