Желаю тебе

Хоть ты сейчас и не со мной,
Но я тебе желаю все же,
Чтоб каждый день прожитый твой
Был на мечту твою похожим!

Пусть счастье в жизнь твою войдет
И разливается рекою.
Несчастье мимо пусть пройдет,
И грусть обходит стороною!

Желаю я от всей души,
Чтоб ты была всегда счастливой.
И быстро жить ты не спеши,
И будь всегда такой красивой!

Желаю, чтобы ты нашла
Свою звезду удачи в небе,
И чтобы лишь за нею шла,
О пройденном чтоб не жалела!

Поверь, хочу я всей душой,
Чтоб в жизни все в твоей сложилось,
И чтоб все было хорошо,
И чтобы ты всего добилась!

Желаю светлых, добрых дней.
От всей души тебе желаю,
Чтоб жизнь прожила без потерь,
Все время радость познавая!

Я так хочу, чтоб ты жила
Всегда в согласии с судьбою.
И чтобы жизнь тебе дала
Все то, что ты зовешь любовью!

И в жизни пусть в твоей любовь
Всегда взаимна и надежна.
Не знала ты, чтоб слова боль,
От боли, чтоб была свободна!

Желаю я тебе всего,
Чему ты будешь только рада.
Не будет в жизни пусть того,
Чего душе твоей не надо!

Желаю, чтобы все сбылось -
Сбылось все то, о чем мечтала.
Желаю, чтобы все нашлось -
Нашлось все то, что ты искала!


                зима 2011


Рецензии