не предавайте
хоть душу рвут как ковыли,
хоть от гнетущей тишины
вам впору только сжать тиски…
храните от случайных глаз –
свою мечту как тот алмаз,
и согревайте от зимы –
ладони хрупкие любви.
17 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041708198